在假象中赖着不走的才是傻瓜。
 
 

【高乔/r】放课后的专属时间

  对不起ruki纯爱校园文还是没写出来……

试了一下【空无一人的教室】这个命题 ABO ……

大概是日式教室……

  写到一半才知道设定跟典型ABO是有出入的 我大概是个傻的 就当是二设吧……呃 有强制发情情节 慎入

  那个……信息素气味是群里瞎测的伏特加x樱花 

  雷且ooc  我跟你们嗦教室其实都是有监控的【x


=====

  乔一帆还在教室内做最后一道题,高英杰已经出现在的门口。

  “一帆,什么时候回家?”高英杰在门口,敲了敲门,问。

  “等等,英杰,我很快就好,”乔一帆一边奋笔直书,一边回答道:“你等等我。”

  高英杰想了想,还是踏进了教室门,反正这个教室现在只有乔一帆一人在——就算串班也不要紧吧。

  乔一帆看见高英杰,有些诧异:“英杰?你怎么进来了?”

  “我看看你嘛……”高英杰反坐乔一帆前面的那个座位上,托着脸看着乔一帆一脸错愕的模样,要说他一脸错愕也是有原因的,高英杰和乔一帆,可是正值青春期的alpha和omega。从前学校发生过这样一桩事,一位刚分化的alpha没控制住自己,在课上突然散发出信息素,整个班级的omega都受到了影响,学校为了防止意外发情的状况发生,在之后分班的时候可是特地把alpha与omega分开,就连分配的老师也都是beta或者同一性别的教师。

  因此学生们还在学校的论坛还这么吐槽过,大概他们学校是对beta性别的教师需求最大的一个学校了。

  因此充满同一性别的教室,对于异性的气息就更加敏感。

  “没事,明天是周六,过两天他们来不会闻到我的气味的。”

  要说他只是在这儿待一会儿,开着窗那气味很快就会散去。不过现在乔一帆可算明白高英杰说的话是什么意思,乔一帆握着笔的手都有点儿颤抖,咬着牙道:“英杰不要闹……”

  他们近乎是同一个时间分化的,分化成现在这个性别已经有了一年多的时间,乔一帆可不信高英杰现在还不能掌握控制信息素的能力,烈酒的气味一下涌入鼻腔,被这样影响,乔一帆不受控的身体就开始颤抖起来。

  “英杰……快,不要闹了……这是在学校。”乔一帆模模糊糊的记着自己的发情期应该是一个礼拜后左右的时间,要是被这么一闹发情期肯定要提前,alpha刻意散发出的浓烈的信息素对于未被标记的omega而言太致命,乔一帆只感觉被伏特加的气味给包围——那是高英杰信息素的味道。

乔一帆在开始一直认为那是与高英杰本人的气质完全不符的烈酒气味,后来才发现不是这样,伏特加闻起来没有酒味,看起来就与白开水无异,但喝下去才知道劲大得很,那股子烈性全是因为它就是纯粹的酒精,不掺杂质,别人看着你像喝水一样平平淡淡的,只有喝下伏特加的人才知道那烈酒入了喉是什么滋味。

就像,和高英杰恋爱一样。

那个alpha有时柔和得不像alpha,但是烈性与顽性,只有他的omega才知道。也不知道是幸还是不幸,偏偏乔一帆就是这个omega。

你说别的alpha哪里会随意在公共场所乱散发信息素的……哪怕是只有他们两个人的公共场所。虽然高英杰已经收敛了信息素的气味,可乔一帆早已被他影响到受不了,乔一帆身上淡淡的樱花香也开始弥漫开来,那股清淡的香味实在是让高英杰喜欢,高英杰探过身,脑袋搭在乔一帆的肩上,似是呢喃:“一帆……怎么办,我,我真的控制不住了……”

高英杰原先只是想撩一下他那认真学习的恋人,未曾想真的在这个地方让他发情,但是乔一帆的樱花气味散发出来的那一刹那,高英杰就真的止不住了,乔一帆忍不住的伸出手抱住身前这个人,他的发情期被迫提前了……这种事情还真是第一次,已经到达发情期的omega如何也忍受不了这种只撩不干的行为,乔一帆低下头咬了口高英杰的耳垂:“你是罪魁祸首,你负责。”

“嗯……我负责。”高英杰蹭了蹭乔一帆的侧脸。

点这里

18 Aug 2017
 
评论(17)
 
热度(257)
© 麦瑟尔夫 | Powered by LOFTER