在假象中赖着不走的才是傻瓜。
 
 

跟风 文手五年问卷

问卷地址

那什么

涉及的cp十分杂乱 ……就,就有洁癖的话……注意避雷啊【。

只想看高乔的话请直接降落2017part!因为之前基本上没写过高乔x




2015年

不得不说,那天晚上踹开首领的房间真的是很粗鲁的行为,而且还敢拽着自家头子的衣领质问他到底找七濑遥谈过什么事的自己还真是胆大包天。毕竟军规面前,首领大可以随便找一条把自己给弄死,然而他没有,首领反而一副早就料到的样子,跟松冈凛讲述了来龙去脉。
他们打算派一名卧底前往敌军,而七濑遥是最合适的人选。但在七濑遥没有被敌军发现杀死之前,他必须以“背叛者”的身份在这里被议论。这也是为了欺骗敌军,所以当然,他要隔断与这里的一切关系。
那天晚上,在自己提出代替七濑遥去敌方潜伏。而首领说,七濑遥很会掩藏自己的情绪,他适合干这件事。而松冈凛,连对七濑遥的爱意都藏不住。
松冈凛找不出言语去反驳,只是说了句,那里没有七濑遥。

                                                      ——《牺牲》

2016

 见到喻局长是陪先生去广州做一个学术讲座的时候,下榻之处便是喻局长的府邸,喻局长性子温和,说是谦谦君子实在不为过,看起来一点儿也不像能和枪火扯上关系的人。
先生说,别看喻局长那样子,可是把广州城治得服服帖帖的。
喻局长只是笑得柔和,方先生谬赞了,只是属下办事有力。
那日喻局长还特地招了蓝雨局的各位先生过来一聚,各位都是性格明朗,有个聒噪的副局长,还有个少年勇士,以至于我对于喻局长反而没有太深的印象。
在广州城几日后我们便回了上海,周先生还特地跑来接机。他的神色似乎有些急切,问了喻局长的近况,看样子应该是有过旧交情。先生一问一答,不禁也被周先生逗笑,还调笑一句:“怎么其他事不见你这么上心?”
周先生一下子不知所措,慌乱得像个孩子,他天生不善言辞,这下更是急了,只好睁着他的眼睛求助一样的看着我,我看他长大,早待他如自己亲弟弟。也便替他解了围。
                                                        ——《枪王》

2017

乔一帆背对着高英杰,却是无论如何也睡不着了。

之前每年来这里过年的时候,他们都是睡一张床的,从来没有像现在这样尴尬。他们半天都没有说一句话,乔一帆正在猜测高英杰是否已经入睡时,他就往乔一帆这里蹭了蹭,伸出手从背后抱住了他。

……没有结果的。

乔一帆有点痛苦。

他并非不喜欢高英杰,在知晓高英杰对自己的心意后他每天都在思考自己对他到底是什么情感——他们应该是亲情的,但似乎又不是,也许这是友情,可又完全脱了轨。

高英杰的手悄悄的掀开乔一帆的睡衣,在腹部摩挲着,乔一帆想,自己的心跳声他一定是感受到了的,高英杰的手继续往上,终于在胸部停留,他揉捏着乔一帆的乳(我怕屏蔽)尖,乔一帆不可控制的出了声。

“一帆……一帆,我,我想要你。”高英杰也不知道乔一帆是不是醒了,贴近了他的身体,在他耳边轻声道歉:“对不起……”

                                                               ——《可选与不可选》


 乔一帆看他的眼神更深了一些,高英杰继续说:“一帆他,一直是我很憧憬的人……!我一直想,像他一样一帆他,又温柔,又优秀,不会有他更好的人了……”
乔一帆垂下了眸,心里想,那又怎么样,你又不喜欢我。
好像听见乔一帆的心声,高英杰认真的说,我很喜欢他。
乔一帆握着高英杰的手,和他十指相扣,他们从未有这么亲密的时候,高英杰的喜欢,他当然心里有数,不会是他的喜欢,不可能是他的喜欢,这两种喜欢是有差别的,乔一帆还有那个理智去把它们分开。高英杰说了那么一大串,无非是主动给乔一帆发了一张镀了金镶了钻的好人卡。
乔一帆伸出双手去碰高英杰因为喝了酒而滚烫的脸,捧着它,高英杰乖巧的眨了眨眼睛,然后就嘿嘿嘿的傻笑起来。
很好,喝醉了。
乔一帆这么想,是你恰好长成这幅模样的,是你让我这么喜欢的,你要是比你现在这样差一分我可能都不会喜欢你了,是你的错,不能怪我。
乔一帆于是渐渐凑了上去给了高英杰一个吻,小心翼翼的,他原本只是想轻轻吻一下就放开的,可是他忍不住,他的心里打着鼓,好像是要他撤退,又像是让他进军。
乔一帆还是不舍的离开了高英杰的唇,轻轻的用手指擦了擦他的唇:“刚刚什么都没发生,知道吗,英杰。”
高英杰只是睁着眼睛,什么话也不说,就看着乔一帆。
“睡吧,英杰。我熄灯了。”乔一帆按了按开关按钮,房间一下子坠入了昏暗,他起身想离开这个房间,高英杰却开口了:“你吻我。”

                                                             ——《灼爱之痛》

24 Nov 2017
 
评论(2)
 
热度(8)
© 麦瑟尔夫 | Powered by LOFTER