在假象中赖着不走的才是傻瓜。
 
 

【周棋洛】人生在世不就图着和喜欢的人吃喝玩乐嘛

cp:周棋洛x我


难得玛丽苏一次请不要打我x

我和我的新墙头松鼠洛的恋爱日常x

听说你们把洛洛当弟弟?

姐姐们好,我要和你们弟弟结婚啦。


我不管!这就是一个单纯的恋爱超能力游戏!没有苦大仇深!

我的世界永远都有周棋洛!!!

====

在美食研究方面,质疑大○点评都不能质疑周棋洛。

每次和他一起去的餐馆都是极其美味的,从我们最初相识开始,到我们相熟、相恋直到现今这个地步,他总是会带我去各式各样的美食店,不知道是不是他还有个不为人知的超能力是寻找美食呢。

提起超能力,不由得想起来一件事,于是我跟他说,“说起来,你说我喜欢上你——不是因为你的超能力。”

“当然呀,难道不是我本人够有吸引力吗,”他的眸子里有无边的光,于是我看向他,他拉低了帽檐,眷眷看着我“我对你不需要用超能力哦。”

我忍俊不禁:“是嘛,我倒觉得你无时无刻不在使用哦。”

“那你的超能力是不是复制技能啊,我觉得我每次看着你都觉得你才最耀眼呢。”

“是这样吗,那在你心里我是什么啊?”

“嗯……是souvenir的布丁!是最美味的小薯片!啊,还有新开的那家日料店的章鱼烧!”

我就笑他成天就知道吃喝玩乐,他摆出一脸正色说,人生在世,不就图着和自己喜欢的人吃喝玩乐嘛。

我笑着逗他,重点是吃喝玩乐?

“重点是和喜欢的人,”他说着牵起我的手来,突然笑起来:“重点是和你。”

他继续说,“遇见你之前我也在吃喝玩乐呀,但是遇见你之后吃喝玩乐都变得有意义起来了——不对,嗯,变得更有意义啦。”

“好啦,那明天上哪家店吃?”我问他。

他笑了,如每一次一样耀眼得很:“跟着我,愁什么呢。”

愁什么呢。

人生在世,不就图着跟着他吃喝玩乐吗?



22 Dec 2017
 
评论(4)
 
热度(51)
© 麦瑟尔夫 | Powered by LOFTER