在假象中赖着不走的才是傻瓜。
 
 

【高乔】我们。

r15预警,肉汤,不知道会不会被屏蔽哦。
就是想写肉,没粮吃好饿。毫无逻辑。事如春梦了无痕。
无剧情无逻辑有ooc。
不好吃的肉……有什么问题请求评论啊【捂脸】

高英杰睁开眼睛,他躺在白色的大床上,纱帐似乎都要被不知从哪里来的风吹起,他不确定这里是哪里,头还有点隐隐作痛,他唯一可以确定的只是躺在他身边的是乔一帆而已。

是乔一帆啊。

高英杰侧过身,盯着恋人的睡颜,那张脸是他再熟悉不过的了,这是他心中最可爱的脸,此刻的静谧又为这张脸上添了些柔和,高英杰没忍住伸出手来戳了戳乔一帆的脸,像是戳着软软的汤圆,不由得把自己逗笑。

乔一帆兴许是被这样弄醒了,喉里还发着模模糊糊的呢喃。

“英杰……别闹。”乔一帆干净的嗓子还带着未清醒的尾音,此刻在高英杰听来像是撒娇,高英杰收回手,心跳的声音自己能够听见。

他开始手足无措了。

乔一帆却是转过身来,对着高英杰,伸出自己的一只手臂挂在高英杰的肩上,接着凑了过去吻了吻高英杰的唇角,末了还用舌头舔了舔,高英杰觉得自己才是没清醒的,虽然只被这么轻轻的挑逗了般,未经事的少年不甘心这样浅尝辄止,也伸出手搭在乔一帆的腰上,嘴是要更正原本轻轻的吻的轨道一样,正正的吻在乔一帆的嘴唇,软软的像是果冻,甜甜的应该不是嘴唇,心里却像是吃了蜜,亲吻愈演愈烈,最终甚至抱在一起还滚了几圈,到底还是变成了高英杰压着乔一帆的这样的姿势,离开了吻,两个人都红着脸喘着气看着彼此。乔一帆的睡衣都被刚刚的运动弄得不整,半个肩膀露在了外面。

“英杰……”乔一帆眨了眨眼睛,似乎特意拖长了音:“还要吗?”

高英杰满脑子都变得不清醒。

还要……要什么呢?

——啊,还能要什么呢……

乔一帆这样迷蒙的眼神有种别样的诱惑力,高英杰就像被卷入不知结果的漩涡,向乔一帆的大腿伸出手,高英杰这才发现乔一帆似乎只穿了一件宽大得不知道比他身材大多少的白色T恤,这似乎是另一种暗示了。

高英杰掀开宽大的T恤,把它揭到乔一帆的腹部,乔一帆的嘴角弧度更加上翘,还一面伸出手来脱高英杰的裤子。

一切像是准备就绪了,像是突如其来的龙卷风一下子把两个人卷入这场纯净的爱恋中,像是天使指引着的终于走到了这一步的天堂。

乔一帆的四肢像是开着蔷薇花的藤蔓慢慢缠住了高英杰,他觉得乔一帆的身体上像是开出了花,还带着吸引着自己灵魂的芬芳。一定是这样,不止是身体,连灵魂都像是和他融合。

他们是合二为一的。

他们是不容介入的。

怎么会是污浊,这像是神圣的仪式。少年终于迈出的这一步的仪式。

每一次的接触都像是一场短暂的盛典,高歌着他们两个人的爱,伴着带着喘息的和声。

在这个位置,除了你,不能是任何人。

高英杰在乔一帆的脖颈之处留下了作为盛典暂停的标志的吻,乔一帆的双手也慢慢的放了下来,藤蔓轻轻的舒展开来,蔷薇花还在开,等待着下一次的雨露。

“我们啊……来日方长。”高英杰听见乔一帆的声音。

以后的日子无穷无尽,我们之间所有的分离都会有一个完美的团聚。

高英杰微微一笑,拉着乔一帆的手,躺在他身边。

有些没有说出口,但是我们都明白。

那就是我们永远属于对方。

25 Oct 2016
 
评论(6)
 
热度(79)
© 麦瑟尔夫 | Powered by LOFTER